Комплексное развитие бизнеса в России

«ДОСТОЯНИЕ» ОСПОРИЛО РЕЗУЛЬТАТЫ АУКЦИОНА ПО РЕКОНСТРУКЦИИ КВД

ООО «СК «Достояние», отстраненному от участия в торгах на продолжение реконструкции здания поликлинического отделения областного кожно-венерологического диспансера (КВД) и Самарского областного центра медицинской профилактики, удалось добиться отмены результатов аукциона.
Контракт стоимостью 185,7 млн руб. будет разыгран заново. За госконтракт на продолжение реконструкции здания на ул. Ленинской, 75  боролись восемь компаний, но по итогам рассмотрения первых частей заявок к торгам допустили только ООО «ИнвестСтрой», ООО «Самараметроспецстрой», а также признанное победителем ООО «Управление механизации №1″.
«Управление механизации №1″ предложило наименьшую стоимость услуг — 182 млн рублей. Однако контракт так и не был заключен. С жалобой в Инспекцию ФАС России по осуществлению внеплановых проверок обратилось ООО «СК «Достояние», которое сочло, что его заявка аукционной комиссией была отклонена незаконно.
Инспекция поддержала позицию «Достояния» и обязала заказчика, которым выступает министерство строительства Самарской области, отменить результаты аукциона и провести торги заново, пишет «Самарское обозрение».
Источник

Последние новости